莿桐當舖提供優質汽機車借錢管道 免留車借款貼心您的生活

近來許多行業蕭條,也導致辦理莿桐機車借款的族群快速增加,因此有許多非合法的借款管道藉機四處發送借款廣告訊息,以吸引有資金需求的民眾辦理,並以此來收取不合理的費用,甚至詐取客人的證件、個資等等,所以各位鄉親一定要小心謹慎。

其實現在辦理莿桐汽機車借款的管道比比皆是,但卻也充斥著許多不肖人士假冒成合法的當舖業者,所以當有資金需求時一定要特別小心,而雲科當鋪雖然店址位於雲林,但是距離莿桐也只需要十幾分鐘的路程,並且廣泛的服務雲林各鄉親,為許多有莿桐汽機車借款需求的鄉親解決周轉的問題。

合法優質的莿桐當舖業者還會仔細地跟客戶說明清楚典當借款的規範,包含額度如何評估、計息方式以及還款方式,清楚說明借款還款所有細節,並且在全面了解合約內容後再簽訂契約,才是妥當的做法。

雲科莿桐當鋪專業親切的服務專員,為您提供詳細的解說,設身處地的替您規劃借還款方案,讓您清楚整個莿桐汽車借款、莿桐機車借款的流程、規範、還款繳息方式,也特別提供莿桐免留車借款服務,對於客戶隱私也百分百注重,安心有保障,順利借款、輕鬆還款!

莿桐當鋪用心深耕雲林地區,專業 誠信 正派經營、服務親切、解決各行各業在資金週轉上的煩惱,沒有銀行高門檻受限,沒有地下錢莊高利壓榨,提供顧客一個優質合法的借貸管道。
莿桐當舖提供優質汽機車借錢管道 免留車借款貼心您的生活
公司簡介詳細...
    雲科當鋪為合法立案之當鋪,專營雲林斗南/西螺/麥寮/古坑/莿桐~當舖,汽車借款,機車借款,免留車等相關業務,全方位服務每位顧客,彈性還款無壓力,高效率為您排除狀況,是公會認證的優質首選,您缺錢時的好幫手,免求銀行馬上借息低又保密,為您打造適合的方案,讓您借錢不必看臉色,靈活週轉沒煩惱,歡迎來電洽詢!
    服務項目:汽機車借款.黃金.鑽石.名錶.古董.公司支票貼現.房屋土地二胎..企業融資週轉.個人.店面門市均可借款雲科當舖幫助您!

    免責聲明
    1.還款期數: 最低3個月-最長60個月
    2.利息(以當舖法規定為準) : 月息最低1%~最高2.5%[年利率最低12%最高30%] (提早結清以日計算,無違約金)
    3.無任何代辦手續費
    4.依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異。

    以下為借貸成本計算的參考案例:
    假設您貸一筆新台幣 300,000 元的款項,還款期為 60 個月,總費用年百分之12,等於每月還款額度應為新台幣 5,600 元,而總還款額則為新台幣 336,000 元
聯絡方式more…

最新消息more…
新竹市遠東當鋪 新店新光當鋪 萬華區首席當舖
Plurk Twitter Facebook Google+

版權所有©雲科當鋪合法授權任意複製版權必究

斗南當舖 西螺當舖 麥寮當舖 古坑當舖 莿桐當舖